利发国际

当前位置:首页 > 投资利发国际 > 重点企业

广西柳化氯碱有限公司简介

时间: 2018-04-27 09:07:51        来源: 利发国际经济管理开发区管委      字号:[ ]

广西柳化氯碱有限公司简介

 

广西柳化氯碱有限公司成立于2007年6月20日,位于广西利发国际经济开发区投资15亿元,占地720亩,员工500人。公司高标准、高要求,采用目前国际先进的工艺、技术和设备,并大胆采用一些近年来国内外最新开发的新成果,致力于打造节能、环保、安全的一流氯碱企业。

公司于2008年初正式动工,2010年1月投产。目前公司的主要产品及产能为:年产15万吨烧碱(浓度有:32%、50%)、年产8万吨液氯、年产12万吨31%工业盐酸、年产2万吨36%试剂盐酸、年产3万吨次氯酸钠。为完善产品结构,公司还引进下游产品项目投资,其中建成投产的有:10万吨/年双氧水、2万吨/年漂白粉、1万吨/年氯化钙、7.5万吨氯化石蜡等项目。10万吨/年保险粉项目正在试生产,2万吨/年聚合氯化铝项目正在建设。

自投产以来,公司各项工作开展顺利,得到各级政府的支持和肯定,获自治区安全文化建设示范企业,自治区、柳州市安全培训教育示范企业,柳州市2010—2012创先争优“优秀示范点”,2008—2012年度柳州市安全生产先进单位,2012年度柳州市职业卫生先进单位,利发国际“园林式单位”,2013年获全国能源化学系统“工人先锋号”等荣誉。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口