利发国际

当前位置:首页 > 利发国际 > 要事公告

关于《利发国际专利奖励办法(试行)》(征求意见稿)公开征求意见的通知

时间: 2018-09-30 16:59:32        来源: 利发国际科技工贸和信息化局      字号:[ ]

  为鼓励我县单位和个人积极开展智力创造,引导我县企业开展知识产权规范管理,提升企业核心竞争力,利发国际科技工贸和信息化局在总结管理全县知识产权工作的基础上,根据《广西壮族自治区专利资助和奖励办法(试行)》(桂财教〔2017〕55号)、《柳州市专利资助与奖励办法(试行)》(柳政规〔2018〕28号),对《利发国际专利申请资助和奖励办法》(鹿政发〔2017〕14号)做出修订,代县人民政府起草了《利发国际专利奖励办法(试行)》(征求意见稿)。为了广泛听取社会公众意见,进一步提高质量,现将《利发国际专利奖励办法(试行)》(征求意见稿)全文公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士如对征求意见稿有修改意见,可在2018年10月15日前,通过以下方式提出意见:

  (一)通过信函方式将意见寄至:利发国际汇一联十楼利发国际科技工贸和信息化局办公室(邮政编码:545600),并请在信封上注明“利发国际专利奖励办法(试行)征求意见”字样。

  (二)通过电子邮件方式将意见发送至:lzzxcqg@163.com邮箱。

  附件:1.《利发国际专利奖励办法(试行)》(征求意见稿)

       附件:1《利发国际专利奖励办法(试行)》(征求意见稿).doc

  2.《广西壮族自治区专利资助和奖励办法(行)》(桂财教〔2017〕55号)

      附件:2《广西壮族自治区专利资助和奖励办法(试行)》.docx

  3.《柳州市专利资助与奖励办法(试行)》(柳政规〔2018〕28号)

       附件:3《柳州市专利资助与奖励办法(试行)》.doc

  4.《利发国际专利申请资助和奖励办法》(鹿政发〔2017〕14号)

      附件:4《利发国际专利申请资助和奖励办法》鹿政发〔2017〕14号.doc

       

    

 

利发国际科技工贸和信息化局

   2018年9月30日

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口