利发国际

当前位置:首页 > 投资利发国际 > 投资信息


何世恰调研民生保障项目建设

时间: 2018-11-22 15:52:14        来源: 利发国际信息办      字号:[ ]

  本网利发国际讯(记者李林洪 王文双)11月20日,县委书记何世恰率队调研我县保障性住房和体育中心项目建设情况,强调要扎实推进项目建设,完善基础设施配套,切实让群众从项目建设中受益。

  当天,何世恰一行来到十里亭的保障性住房小区,了解保障性住房套数、户型、入住户数等情况。何世恰要求相关部门要严格按照政策标准进行管理,切实发挥好保障性住房的社会价值。

  在县体育中心项目工地,何世恰听取建设情况介绍后,要求有关部门和施工单位要加紧完善体育中心道路、停车场等基础设施建设,合理安排工期和调度资金,加快项目建设,尽早让体育场馆发挥作用。

  何世恰强调,保障性住房和体育中心建设都是改善民生的工程,责任部门和单位要进一步增强责任感和使命感,要认真分析项目建设中梳理出来的问题原因,打开工作思路,加强沟通协作,探索新的工作方法,确保项目顺利建设完成并投入使用。

  县委常委、县委办主任张建华,副县长黄中参加调研。 

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

友情链接:365体育网投,赌博网站,betway,bt365官网,美高梅娱乐4858,足球投注网那个好